Меня зовут Джевдет. И я, как простой человек, у которого есть свои мечты - всегда мечтал об одном... На данный момент я врач-резидент в области урологии и андрологии. Еще с раннего детства всегда мечтал стать врачом, и эта всегда была темой, которой я был болен. Откровенно говоря, никогда не думал, что буду специалистом именно этой медицинской отрасли, но всегда знал, что это должно быть связано с хирургией.

Будучи студентом на бакалавриате своего университета, я проходил практику в различных отделениях больниц, и все больше меня заманивала хирургия, а точнее и общая хирургия, и нейрохирургия, и кардиохирургия. Я не знал что выбрать, потому что все просто манило к себе с невероятной силой.

Но поверьте! Как только я встретился с урологией, все для меня кардинально поменялось. Наверно внутренний голос подсказал мне остановить свой выбор на этом. Чем больше я знакомился с урологией, тем больше она завоевывала мое сердце, мой разум.

Что я хочу этим сказать? Чтобы чего-либо достичь и дойти до цели, будьте фанатом своего дела, и двигайтесь к своей мечте, воплощая ее в реальность, и вы никогда не проиграете!

Карамамуд-Оглы Джевдет Халелович

Врачу! Получать на e-mail анонс новостей по урологии и андрологии